Capacidad bomba: 6 m3/h
Nº barras de soldadura: 1
Longitud de soldadura: 270 mm
Medidas cámara (mm): 280 x 355 x 90
Medidas exteriores (mm): 340 x 460 x 325
Potencia (W): 260
Tensión (V): 230/1/N/-50/60 Hz
Tipo: Tiempo
Nº barras de soldadura: 1
Longitud de soldadura: 270 mm
Medidas cámara (mm): 280 x 355 x 90
Medidas exteriores (mm): 340 x 460 x 325
Potencia (W): 260
Tensión (V): 230/1/N/-50/60 Hz
Tipo: Tiempo
1.523,57 €
1.259,15 €
IVA excl.
Referencia:
19030296
Marca:
Hoy en día, la constante evolución de las técnicas culinarias, requieren de avanzados sistemas de conservación y elaboración que son posibles gracias a las prestaciones que ofrece la innovación tecnológica permitiendo a cualquier cocina profesional incrementar su productividad y flexibilidad garantizando la calidad y esencia de sus productos.
La tecnología del vacío es un excelente proceso de conservación gracias a la ausencia de oxígeno en contacto con los alimentos, preservando el aroma y las cualidades organolépticas y aumentando el tiempo de conservación. Ofrece beneficios económicos ya que permite gestionar y planificar su stock con facilidad, adaptándose a la demanda de su negocio en cada instante.
El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar.
La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias.
Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío.
Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa.
Enfriamiento de la soldadura en todos los programas.
Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente.
Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío.
Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza.
Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío.
Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido.
Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente.
Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*).
Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*).
Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana.
Función especial para el sistema Gastro-VAC.
Control preciso del:
Tiempo de vacío.
Tiempo de entrada de gas inerte (*).
Tiempo de soldadura.
Visualizador de tiempo para el final del proceso.
Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.
Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.
Modelo: SERIE 270 - VAKSIC-6
La tecnología del vacío es un excelente proceso de conservación gracias a la ausencia de oxígeno en contacto con los alimentos, preservando el aroma y las cualidades organolépticas y aumentando el tiempo de conservación. Ofrece beneficios económicos ya que permite gestionar y planificar su stock con facilidad, adaptándose a la demanda de su negocio en cada instante.
El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar.
La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias.
Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío.
Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa.
Enfriamiento de la soldadura en todos los programas.
Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente.
Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío.
Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza.
Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío.
Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido.
Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente.
Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*).
Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*).
Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana.
Función especial para el sistema Gastro-VAC.
Control preciso del:
Tiempo de vacío.
Tiempo de entrada de gas inerte (*).
Tiempo de soldadura.
Visualizador de tiempo para el final del proceso.
Vacuómetro para control visual del nivel de vacío.
Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso.
Modelo: SERIE 270 - VAKSIC-6