ENVASADORA DE PIE CON MANDOS DIGITALES CONTROLADAS POR SENSOR VAC 63 S

Capacidad bomba: 63 m3/h Busch
Nº barras de soldadura: 2
Longitud de soldadura: 460 + 460 mm
Medidas cámara (mm): 700 x 480 x 210
Medidas exteriores (mm): 820 x 600 x 1030
Potencia (W): 1500
Tensión (V): 230-400/3 - 50/60 Hz
Tipo: Sensor.
5.445,00 €
4.500,00 € IVA excl.
Referencia:
19000946
Marca:
Descripción
Hoy en día, la constante evolución de las técnicas culinarias, requieren de avanzados sistemas de conservación y elaboración que son posibles gracias a las prestaciones que ofrece la innovación tecnológica permitiendo a cualquier cocina profesional incrementar su productividad y flexibilidad garantizando la calidad y esencia de sus productos.
La tecnología del vacío es un excelente proceso de conservación gracias a la ausencia de oxígeno en contacto con los alimentos, preservando el aroma y las cualidades organolépticas y aumentando el tiempo de conservación. Ofrece beneficios económicos ya que permite gestionar y planificar su stock con facilidad, adaptándose a la demanda de su negocio en cada instante.
Además, las ventajas de la envasadora al vacío en la cocina actual son muchas ya que la podemos usar como herramienta para elaborar platos mediante técnicas culinarias tradicionales como el marinado, confitado, etc.
Cámara de acero inoxidable embutida para facilitar la recogida de residuos garantizando una excelente higiene.
Barra de soldadura sin conexiones, fácilmente extraíble para asegurar una limpieza de la cámara sin obstáculos.
Excelente sistema de cierre fabricado en acero inoxidable que permite mantener la tapa cerrada durante los procesos de inoperatividad.
Ahorro de tiempo y dinero en mantenimiento y servicio post-venta gracias a un diseño que permite acceder a todos los componentes con facilidad.
Fácil control de la calidad y nivel de aceite sin necesidad de abrir la máquina.
Todos los modelos incluyen bomba Busch.
Control preciso de vacío, sellado e inyección de gas.
Posibilidad de envasar productos delicados o blandos con atmósfera modificada, gracias a la inyección de gas inerte.
Panel de control digital con display incluido. Todas las funciones del proceso se indican en el panel electrónico.
Posibilidad de configurar, guardar y modificar diferentes programas de envasado 50 programas establecidos para simplificar y automatizar cada ciclo de envasado.
Ciclo de deshumidificación de la bomba.
Función SOFT-AIR de introducción del aire en la cámara para la protección óptima del producto.
Programa VAC+ para tiempo de vacío adicional. Plus de vacío regulable.
Cuba embutida con cantos redondeados para facilitar la limpieza.
Chasis inclinable para facilitar la manipulación de componentes.
Programa para envasado en cubeta externa GN gracias al KIT Gastro Vac.
Programa específico de envasado de líquidos, con regulación automática del tiempo de envasado.
Programa VAC+ para tiempo de vacío adicional
Modelo: VAC-63S
Detalles del producto
19000946

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