Mantecadoras horizontales que han sido especialmente diseñadas para pequeños volúmenes de helados y sorbetes.
Su sencillo manejo, escaso mantenimiento y reducidas dimensiones hacen de ellas unas mantecadoras ideales para completar la carta de postres de un restaurante con un helado profesional.
Ofrecen un proceso de elaboración controlado, lo que permite obtener un helado de gran calidad sin necesidad de disponer de grandes conocimientos.
Nueva app Teorema de Carpigiani la productividad está garantizada, gracias a la asistencia simplificada mediante controles y diagnósticos a través de Internet, que puede consultarse desde ordenadores, tabletas y Smartphones.
Capacidad neta: 1,3 7 Litros.
Potencia eléctrica: 2200 W.
Dimensiones (Ancho x fondo x altura): 435 x 710 x 265 mm.
** SI NECESITA OTRAS CAPACIDADES CONSULTENOS EL PRECIO DE OTROS MODELOS **
Modelo: BOIL5
Su sencillo manejo, escaso mantenimiento y reducidas dimensiones hacen de ellas unas mantecadoras ideales para completar la carta de postres de un restaurante con un helado profesional.
Ofrecen un proceso de elaboración controlado, lo que permite obtener un helado de gran calidad sin necesidad de disponer de grandes conocimientos.
Nueva app Teorema de Carpigiani la productividad está garantizada, gracias a la asistencia simplificada mediante controles y diagnósticos a través de Internet, que puede consultarse desde ordenadores, tabletas y Smartphones.
Capacidad neta: 1,3 7 Litros.
Potencia eléctrica: 2200 W.
Dimensiones (Ancho x fondo x altura): 435 x 710 x 265 mm.
** SI NECESITA OTRAS CAPACIDADES CONSULTENOS EL PRECIO DE OTROS MODELOS **
Modelo: BOIL5